Cocottes made in France

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Canard à l'orange, carbonnade flamande, chapon cocotte au boudin et marrons, choucroute, coq au vin, petit salé aux lentilles, pot-au-feu... Cocorico... Lire la suite
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Résumé

Canard à l'orange, carbonnade flamande, chapon cocotte au boudin et marrons, choucroute, coq au vin, petit salé aux lentilles, pot-au-feu... Cocorico ! Ces 21 recettes à laisser mijoter sont toutes issues du pur terroir français. Pour réviser ses classiques et en boucher un coin à sa grand-mère, tous les secrets de fabrication des plats qui fleurent bon les dimanches de votre enfance sont réunis ici.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2014
  • Editeur
  • Collection
    Carnets de recettes bonnes à c
  • ISBN
    978-2-36474-497-4
  • EAN
    9782364744974
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

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À propos des auteurs

Seymourina Cruse est éditrice, graphiste et auteur de plusieurs ouvrages, albums pour enfants, collections de guides, et livres illustrés consacrés aux voyages (elle a notamment conçu les collections de guides de voyages Cartoville et Géoguide chez Gallimard), à la décoration, à l'art de vivre, et à la gastronomie ! Ce qui la caractérise, c'est l'envie de régaler les lecteurs simplement, avec un brin d'humour.
Carole Chaix vient de Reims où elle a fait les Beaux-Arts. Elle est venue à Paris pour faire les Arts Décos et y est restée. Ses images mélangent toutes les techniques : son trait peut être à l'encre de chine, en rouge ou aux 4 couleurs... Elle dessine même en fil de fer ! Dans le cadre d'ateliers, elle rencontre différents publics de 6 à 108 ans. Ce qu'elle préfère : qu'on lui soumette un espace, une histoire et qu'on lui laisse carte blanche, cela lui donne des ailes et des dessins...

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