Chocolat, moelleux et fondants (Broché)

  • Hachette

  • Paru le : 06/01/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Envie de chocolat ou de douceurs ? Le livre idéal pour tous les gourmands ! Plus de 100 recettes et variantes : Tarte chocolat-framboises, Macarons tout... > Lire la suite
5,05 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Envie de chocolat ou de douceurs ? Le livre idéal pour tous les gourmands ! Plus de 100 recettes et variantes : Tarte chocolat-framboises, Macarons tout chocolat, Flan au chocolat, Moelleux aux pommes, Moelleux au citron coeur lemon curd, Rochers maison... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
  • Date de parution : 06/01/2010
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Bon app'
  • ISBN : 978-2-01-238096-7
  • EAN : 9782012380967
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.376 Kg
  • Dimensions : 14,3 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-François Moruzzi - Chocolat, moelleux et fondants.
Chocolat, moelleux et fondants
5,05 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter