Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise

Note moyenne 
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises.... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner chinois, c'est easy !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-00577-0
  • EAN
    9782317005770
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.663 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Margot Zhang

Margot Zhang est née et a grandi à Pékin. Dès son plus jeune âge, auprès de sa mère et de sa grand-mère, elle s'initie aux secrets d'une cuisine familiale et savoureuse. Elle débarque à Paris pour y achever ses études par un doctorat de linguistique. En 2008, elle crée son blog pour nous faire partager sa cuisine simple et authentique, et s'impose très vite comme la référence en cuisine chinoise de la blogosphère francophone.
Elle se consacre aujourd'hui pleinement à sa passion entre cours de cuisine pour les particuliers et activités de consulting (formation, création de recettes originales) pour les professionnels.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés