Note moyenne 
Plats asiatiques, américains ou européens, découvrez les meilleures saveurs épicées du monde. Faites un tour complet du globe et savourez chili con... Lire la suite
6,99 € Neuf
  • Ebook
    • Chili et cie
      Epub fixed layout
      Paru le : 15/02/2012
      Téléchargement immédiat
      4,99 €
  • Grand format
    • Chili & Cie
      Paru le : 15/02/2012
      Actuellement indisponible
      6,99 €
Actuellement indisponible

Résumé

Plats asiatiques, américains ou européens, découvrez les meilleures saveurs épicées du monde. Faites un tour complet du globe et savourez chili con carne, jambalaya, goulash ou encore soupe vietnamienne piquante.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230647-9
  • EAN
    9782012306479
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Maya Barakat-Nuq est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dans la collection PPH et So Chic. Elle est entre autre l'auteur de Dîner au verre et Panna Cotta.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK