Cheesecake

Akiko Ida

(Photographe)

Note moyenne 
Keda Black - Cheesecake.
" Couche onctueuse de crème au fromage blanc sur une fine croûte de biscuit fondante "... Oh my god ! la première bouchée de cheesecake vous plonge... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" Couche onctueuse de crème au fromage blanc sur une fine croûte de biscuit fondante "... Oh my god ! la première bouchée de cheesecake vous plonge dans l'atmosphère d'un café new-yorkais. Jusqu'où irez-vous ? Sucré ou salé, ultra-dense ou aérien, toutes les astuces pour réussir et plein d'idées pour changer de goûts et de textures. Retrouvez ici cette star des desserts, véritablement cosmopolite, déclinée de trente façons : d'abord en VO américaine, remasterisée pour les cuisines françaises. Puis dans des versions colorisées à tous les parfums (Vanille-fraise, Délice citron, Forêt Blanche etc.), allégées ou encore doublées dans des langues exotiques (Caraïbos, Babylone, Cappucheese). Et en bonus, quelques cartoons pour s'amuser (Bananarambar, Brownie Explosion, Happy Bunny).

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04375-8
  • EAN
    9782501043755
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Keda Black

Keda Black partage son temps entre une bibliothèque, un traitement de texte et une cuisine. Elle puise l'inspiration dans ses origines voyageuses et conçoit, pour les lectrices de Elle USA et de Glamour, le fan-club du Fooding ou les gourmands de Régal, des recettes de toutes les couleurs.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK