Note moyenne 
Un guide complet qui répertorie 220 espèces présentées sous forme de fiches très claires et contenant des informations sur l'aspect, la couleur,... Lire la suite
15,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un guide complet qui répertorie 220 espèces présentées sous forme de fiches très claires et contenant des informations sur l'aspect, la couleur, l'odeur, le goût, l'habitat et la saison. Une identification aisée sur le terrain et une recherche rapide des espèces grâce : - à un classement par forme (lames, tubes, plis…) ; - des onglets de couleur ; - des pictogrammes simples et clairs. Des informations sur leur intérêt culinaire et la façon de les cuisiner.
Des rubriques sur les risques de confusion (présentées dans des encadrés très clairs). Un chapitre sur les champignons vénéneux. Des illustrations à la gouache pour une précision exceptionnelle avec une présentation d'ensemble et de coupe. Un glossaire illustré.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2012
  • Editeur
  • Collection
    Guide tout reconnaître dans la
  • ISBN
    978-2-7098-2401-9
  • EAN
    9782709824019
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    318 pages
  • Poids
    0.597 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 15,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés