Carnet de recettes de Bourgogne

Geneviève Curie-fromageot

Note moyenne 
Gougères, escargots à la bourguignonne, boeuf bourguignon, purée d'oignons aux cassis, poires à la dijonnaise, sirop de cassis...Des entrées aux... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Gougères, escargots à la bourguignonne, boeuf bourguignon, purée d'oignons aux cassis, poires à la dijonnaise, sirop de cassis...Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, vous retrouverez dans ce recueil les recettes traditionnelles de Bourgogne transmises de générations en générations dans l'intimité des cuisines. Des mets pour toutes les occasions à redécouvrir sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7220-9
  • EAN
    9782737372209
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Geneviève Curie-fromageot

Geneviève Curie-Fromageot a repensé, et réactualisé les recettes anciennes de la région. Elle habite à Fixey-Fixin (21).

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés