Cake design

Morgane Sirguey

Note moyenne 
Morgane Sirguey - Cake design.
Ce livre permet de réaliser des gâteaux spectaculaires de manière simple grâce à la pâte à sucre. Sponge-cake, pudding et pâte à sucre : les... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce livre permet de réaliser des gâteaux spectaculaires de manière simple grâce à la pâte à sucre. Sponge-cake, pudding et pâte à sucre : les gâteaux américains dévoilent tous leurs secrets. Il suffit de suivre les étapes en pas à pas, de prendre un peu de temps et d'ajouter une petite dose de bonne humeur et d'imagination pour un résultat bluffant !Le matériel de base requis pour bien commencer, toutes les réponses aux questions récurrentes sur la fameuse pâte à sucre afin de mieux la manipuler et les bonnes adresses...
sont rassemblés dans ce livre. De quoi travailler et sculpter la pâte à sucre pour des décors dignes des grands pâtissiers !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7565-2792-5
  • EAN
    9782756527925
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.432 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés