Bu et entendu - Les nouvelles brèves de bistrot - Occasion - Poche

Note moyenne 
Le café du matin, la brasserie du midi, le bar en afterwork et même le Starbucks… Étienne et Fabien se sont accoudés à tous ces comptoirs pendant... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le café du matin, la brasserie du midi, le bar en afterwork et même le Starbucks… Étienne et Fabien se sont accoudés à tous ces comptoirs pendant des jours et des nuits pour compiler le meilleur des brèves de comptoir. « La bière sans alcool, c'est quand même un peu con. – Oui, c'est un peu comme toi sans bière. » * «  Un mikado, tu crois que ça devient un mikadulte ? » * « Comme d'hab, 10 shots et aux chiottes ! » * « On est l'élite des litres. »

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-8317-1
  • EAN
    9782754083171
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.113 Kg
  • Dimensions
    10,9 cm × 17,8 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Fabien Baron est né à Montpellier en 1974. Il fréquente les bars et les plateaux télés depuis 1998 et écrit aujourd'hui pour H2O production. Etienne Sorlot est né à Paris en 1979. Les bars et restaurants n'ont plus de secrets pour lui. Il est aujourd'hui directeur d'exploitation d'un restaurant parisien.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Bu et entendu - Les nouvelles brèves de bistrot - Occasion est également présent dans les rayons

3,90 €