Boutargue - Histoires - Traditions - Recettes - Grand Format

Note moyenne 
Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire... Lire la suite
39,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 22 août et le 31 août
En librairie

Résumé

Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire de fabrication de boutargue, nous livre tous ses secrets. Il raconte avec Laurent Quessette et Josseline Rigot l'histoire, les traditions, les bienfaits et l'élaboration de ce produit unique apprécié depuis l'Antiquité et qui a traversé les continents.
Mets d'exception au goût à la fois intense et délicat, la boutargue suscite la curiosité des novices, la passion et l'addiction des connaisseurs. Apprenez à la déguster sous toutes ses formes ! Découvrez près d'une trentaine de recettes proposées par des grands chefs (Thierry Marx, Eric Briffard, Philippe Labbé, Jean-André Charial, Paul Minchelli...) : Crème d'artichauts aux moules et lamelles de boutargue, Mogettes à la boutargue, Espuma de turrón et râpée de boutargue, croque boutargue...

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-149085-7
  • EAN
    9782081490857
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    1.455 Kg
  • Dimensions
    21,9 cm × 28,8 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
39,90 €