Bonbons et autres gourmandises infâmes

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Delphine Moreau - Bonbons et autres gourmandises infâmes.
Anis de Flavigny, pastilles Vichy, roudoudous, coco-boer, smarties, sucettes Chupa Chups... Les bonbons sont des morceaux d'enfance à forte charge érotique. Le... Lire la suite
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Résumé

Anis de Flavigny, pastilles Vichy, roudoudous, coco-boer, smarties, sucettes Chupa Chups... Les bonbons sont des morceaux d'enfance à forte charge érotique. Le plaisir des yeux précède celui, quasi orgasmique, de la dégustation. Sans oublier les petits bonheurs offerts par l'emballage : ici, une adorable boite de métal ; là, un tatouage dissimulé dans du papier. Ce livre offre une synthèse de l'épopée historique des bonbons et des habitudes sucrées de New York à New Delhi, en passant par Paris, Tokyo ou Londres... Ou comment les confiseries d'antan ont fait place aux Candy bars à succès. Dégustez ce livre comme vous le feriez d'une poignée de douceurs choisies dans une confiserie : lentement, mais sans vous sentir coupable...

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2005
  • Editeur
  • Collection
    Mémoire du goût
  • ISBN
    2-84323-748-3
  • EAN
    9782843237485
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Moreau

Née il y a trente ans, en même temps que les fraises Tagada, Delphine Moreau a découvert le goût avec les confitures de sa grand-mère. Journaliste, elle a travaillé à Radio-France, au Figaro et pour Paris-Match.

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