Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Paru pour la première fois en 1986, Bocuse à la carte a été publié à plus de 100 000 exemplaires, toutes éditions confondues, et a rencontré un...
Lire la suite
Paru pour la première fois en 1986, Bocuse à la carte a été publié à plus de 100 000 exemplaires, toutes éditions confondues, et a rencontré un très grand succès auprès du publie. Epuisé depuis 1994, il reparaît aujourd'hui dans sa version intégrale et à un nouveau prix très abordable.
Chef de file de toute une génération de cuisiniers, Paul Bocuse vous propose ici un choix de menus pour toutes les occasions familiales. Des plats mijotés, soupe à l'oignon, coq au vin, bœuf bourguignon ; des recettes traditionnelles, œufs à la neige, tarte tatin, crêpes et beignets... mariées à quelques recettes de plus grande cuisine parmi les plus célèbres de son restaurant près de Lyon, pour les jours de fête.
Des recettes faciles accompagnées de nombreux conseils sur les achats, la préparation et la cuisine des aliments, les vins, etc.