Bien manger sucré à Lyon et ses environs - Chocolats et douceurs - Grand Format

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Alain Vollerin - Bien manger sucré à Lyon et ses environs - Chocolats et douceurs.
Chocolats et Douceurs. Voici le petit frère du guide Bien Manger à Lyon. Alain Vollerin, critique d'art et critique gastronomique s'est intéressé... Lire la suite
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Résumé

Chocolats et Douceurs. Voici le petit frère du guide Bien Manger à Lyon. Alain Vollerin, critique d'art et critique gastronomique s'est intéressé à la partie sucrée de la gastronomie à Lyon. Au sommaire de prestigieuses adresses comme Bernachon, Pignol, Jocteur, Délices des sens, mais aussi les maisons Delhomme et Cartellier (bien spécifiques). Entrez également dans les coulisses des chefs pâtissiers et pâtissières de quelques superbes tables : Bocuse, Orsi, Têtedoie, L'Auberge de l'Ile, Le Passage, et, le tout jeune Comptoir du 6e, pour ses spécialités autrichiennes.
Le lecteur découvrira avec plaisir les spécialités pâtissières de deux restaurants extra muros : Tante Yvonne et le Tilia. Découvrez ce nouveau titre succulent. Jean-Paul Pignol est en couverture, puisqu'avec l'inauguration de la Cité de la Gastronomie dans l'Hôtel-Dieu rénové, 2018 sera un peu l'année de reconnaissance internationale de Jean-Paul Pignol et de ses amis cuisiniers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-912544-68-1
  • EAN
    9782912544681
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 19,0 cm × 0,5 cm

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