Le goût de Paris... et de la région Ile-de-FranceNathalie Hélal, Sandrine AudegondGrand Format45,00 €
A la française ou les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomieBill BufordGrand Format24,00 €
Prix des Hussards - Coup de ShakoChristian Millau, une vie au galop. Portraits croisésFrançois JonquèresGrand Format21,90 €
Poutine nation. La glorieuse ascension d'un plat sans prétentionSylvain CharleboisGrand Format22,00 €
Tokyo gourmand. Adresses, recettes, infos, un guide unique pour dévorer la ville !Laure Kié, Haruna KishiGrand Format15,00 €
Prix Griffe noir du meilleur roman gastronomiqueL'écume des pâtes. A la recherche la vraie cuisine italienneTommaso MelilliGrand Format20,50 €
Reliefs. Sortes de chroniques moitié humoristiques sur la cuisineBénédicte CartelierGrand Format21,00 €
Mobilités alimentaires. Restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France (XIXe-XXIe siècle)Jean-Pierre WilliotGrand Format20,00 €
Horizons maghrébins N° 79/2018Manger au Maghreb. Partie 4, Par les mots, les légumes et les fruitsMohamed OubahliGrand Format22,50 €