Dictionnaire des expressions gourmandes. 1500 images, dictons et proverbesStéphane GilletGrand Format19,90 €
Les recettes du Puy du Fou. 40 recettes de saison hors du tempsPierre-Valéry Archassal, Nicolas Lobbestaël, Séverine AugéGrand Format19,95 €
Les saveurs du bois. Découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiensArtur Cisar-ErlachGrand Format21,00 €
La Cité passe à table !. L'aventure de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de DijonBenjamin SiromGrand Format17,00 €
Spiritualité alimentaire. Les marques de jus detox ou le mythe d'une élévation de soiLouise LaclautreGrand Format23,50 €
Petites cantines de Paris. 100 restos pas chers pour bien manger au quotidienAntoine BessePoche9,90 €
Vatel. The splendour of the table during the reign of Louis XIVNicole Garnier-PelleGrand Format19,00 €
Cuisiner comme un chef à Paris. Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesNicole SeemanPoche9,90 €
5/5Le modèle culinaire français. Diffusion, adaptations, transformations, oppositions dans le monde (XVIIe-XXIe siècle)Bruno Laurioux, Kilien StengelGrand Format26,00 €