La salle à manger à l'époque moderne. Histoire, architecture, décorCécile LestienneGrand Format26,00 €
Cuisine et spiritualité. Récits de chefs, moines, cueilleuses et bouddhistes zenVéronique ZbindenGrand Format19,90 €
La Frite de Madame Mérigot et autres curiosités de la littérature gastronomiqueHenri-Daniel WibautGrand Format24,50 €
Le grand livre des livres de cuisine. 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieYves Camdeborde, Laurent SeminelBeau Livre45,00 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 2, automne 2023Faut - il mettre du sentiment dans nos assiettes ?Mathieu PansardGrand Format12,90 €
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt. 50 recettes et confidencesMichèle VillemurGrand Format27,00 €
Le guide Michelin Noël en Alsace. Les plus beaux marchés de Noël & Les meilleures tables de la région MichelinGrand Format14,90 €
Vermicelles et coquillettes. Histoire d'une industrie alimentaire françaisePierre-Antoine DessauxGrand Format28,00 €
Festin sonore. La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreGrand Format21,00 €
Le guide Epicure Signature. Edition Grand - Ouest Edition 2023 - 2024François VarayGrand Format25,00 €
Vinaigre balsamique de Modène. Un goût italien à la conquête du mondeStefano MagagnoliGrand Format27,00 €
Lire la société à table. Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-wu23,50 €
Recettes parfumées du pays des collines bleues. Hymne à Marcel PagnolFrédérique JacqueminGrand Format24,00 €