Basques aux Fourneaux

Christophe Lebrun

(Photographe)

,

Christian Etchebest

(Préfacier)

Note moyenne 
Ludivine Charniguet - Basques aux Fourneaux.
Partez à la rencontre de ces associations gourmandes qui donnent de leur temps pour perpétuer les traditions. Découvrez l'intimité de leur cuisine... Lire la suite
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Partez à la rencontre de ces associations gourmandes qui donnent de leur temps pour perpétuer les traditions. Découvrez l'intimité de leur cuisine et retrouvez l'ambiance festive des grandes tablées au Pays basque. Les Basques aux fourneaux nous ont livré leurs recettes personnelles et astuces pour savourer des plats inratables ! Des recettes simples et faciles à réaliser, mitonnées depuis toujours par des Basques. Apprenez à cuisiner les plats traditionnels du pays comme le merlu koskera, le ttoro, le txilindron ou le gâteau basque et des recettes originales telles que le dos de merlu au jambon, des cappuccinos de boudin ou des cerises au vinaigre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9532422-3-2
  • EAN
    9782953242232
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ludivine Charniguet

Ludivine Charniguet a été journaliste pour le journal Sud-Ouest et Pays Basque Magazine. Elle travaille actuellement pour La Semaine du Pays Basque. Christophe Lebrun, né au Pays basque, est photographe indépendant pour la presse et l'édition. Xenia Theodotou Shneider, sommelière, a déjà publié de nombreux articles et un guide sur le vin. Elle sillonne les vignobles du monde entier à la recherche de producteurs et de terroirs rares et excellents. Elle a sélectionné des vins du Pays basque adapté à chaque recette du livre.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés