Balade gourmande en Alsace - 320 recettes traditionnelles sucrées - Occasion

Marguerite Doerflinger

,

Georges Klein

,

Jean Heine

Note moyenne 
Marguerite Doerflinger et Georges Klein - Balade gourmande en Alsace - 320 recettes traditionnelles sucrées.
Une balade gourmande en Alsace, de village en village, en s'attardant le long des chemins, des collines recouvertes de vignes aux rives du Rhin, du Sundgau... Lire la suite
12,65 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Une balade gourmande en Alsace, de village en village, en s'attardant le long des chemins, des collines recouvertes de vignes aux rives du Rhin, du Sundgau au Kochersberg, des fermes marcaires aux caves viticoles, en prenant le temps de humer, de déguster, de partager, de goûter cette terre de traditions et d'histoires. Cet ouvrage de référence est la réédition de l'emblématique Toute la cuisine alsacienne enrichi par les gravures de Jean Heine, qui viennent souligner l'intemporalité et la diversité du terroir alsacien.
Tout le patrimoine culinaire de nos villages d'Alsace figure dans ces livres, le premier d'entre eux consacré aux recettes salées et le second, aux sucrées. Les traditions et les coutumes qui les entourent sont contées et détaillées, composant ainsi un hommage gourmand pour nous permettre de comprendre mais aussi de perpétuer ou de redécouvrir toutes les subtilités de cette magnifique gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-2795-0
  • EAN
    9782737227950
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    1.225 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,65 €