Au bonheur des Pâtes

Note moyenne 
José Vidala - Au bonheur des Pâtes.
Les pâtes sont aujourd'hui le met le plus populaire au monde. Bon marché, faciles à préparer, elles se servent de beaucoup de manières et en toutes... Lire la suite
18,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les pâtes sont aujourd'hui le met le plus populaire au monde. Bon marché, faciles à préparer, elles se servent de beaucoup de manières et en toutes occasions. De plus, c'est un aliment excellent pour la santé ! Les pâtes sont en effet, parmi les céréales, un des meilleurs fournisseurs de glucides complexes (lents), donc d'énergie. Facilement digestes, elles sont indispensables à l'équilibre alimentaire. C'est également un plat qui rassasie particulièrement bien, car les pâtes absorbent, au cours de leur cuisson, près de trois fois leur poids en eau. Ce livre vous explique comment manger régulièrement des pâtes tout en préservant votre ligne et votre santé. Il vous dévoile les pièges diététiques qui se trouvent souvent dans des sauces trop riches. Il vous donne enfin de nombreux conseils pour accompagner de manière savoureuse et légère ce plat qui fait toujours le bonheur des petits et des grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-35035-024-X
  • EAN
    9782350350240
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés