Alsace : cuisine de nos terroirs

Note moyenne 
Annie Huber - Alsace : cuisine de nos terroirs.
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenue célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement,... Lire la suite
7,40 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenue célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine. Doucement mijoté ou sauté vivement, nécessitant une longue préparation ou prêt en un clin d'oeil, un plat authentique saura vous séduire pour chaque occasion. Au fil des pages de cet ouvrage, de témoignages gourmands en instants magiques, découvrez l'âme de la cuisine alsacienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-0344-2
  • EAN
    9782737203442
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés