A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus

Note moyenne 
Elisabeth de Meurville - A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus.
Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation... Lire la suite
19,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation : un moment essentiel chez Olivier Leflaive et chez Bruno à Dijon. Enfin à table ! En famille chez les Drouhin et au restaurant chez les Defaix. Andouillettes, persillé et pâtés : les stars de la charcuterie bourguignonne. Résolument bourguignons : moutarde, escargots, truffe et autres sauvages. Epoisses, trou du cru, aisy cendré... Un univers odorant. Couleur cassis et parfums de fruits rouges. Douceurs épicées : pain d'épices et anis de Flavigny. Les traditions de demain avec David Zuddas, Nicolas Isnard et David le Comte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7234-7113-8
  • EAN
    9782723471138
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.615 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK