A la table des grands chefs européens - Occasion

Maren Detering

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Isabel Weiler - A la table des grands chefs européens.
Cet ouvrage vous invite à découvrir les plats les plus raffinés issus de la grande gastronomie européenne : les meilleures recettes d'une centaine... Lire la suite
3,99 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Cet ouvrage vous invite à découvrir les plats les plus raffinés issus de la grande gastronomie européenne : les meilleures recettes d'une centaine de grands chefs et pâtissiers de 15 pays, des explications et des illustrations étape par étape, des astuces et des informations sur les traditions culinaires, plus de 1 500 photographies en couleur, des recettes simples à la portée de tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/06/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8480-0333-4
  • EAN
    9783848003334
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    608 pages
  • Poids
    2.34 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,8 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Que vous soyez un gourmet passionné ou que vous aspiriez à le devenir, cet ouvrage vous permettra de composer un menu d’exception. Vous y trouverez un choix exquis d’entrées froides et chaudes, des plats de poissons et de fruits de mer, des recettes à base de viande, de volaille et de gibier, ainsi que des desserts et des pâtisseries raffinés. Les créations autrichiennes, italiennes, espagnoles, portugaises, grecques, françaises, belges, suisses, anglaises, scandinaves et allemandes sont adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions.
Grâce aux indications précises et aux photographies qui illustrent les différentes étapes des recettes, sans oublier les ingrédients et les méthodes de préparation, vous deviendrez en un tour de main un grand chef digne de ce nom.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €