A boire et à manger Tome 2 - Occasion - Album

Les pieds dans le plat

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Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions... Lire la suite
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Résumé

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-064983-9
  • EAN
    9782070649839
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.702 Kg
  • Dimensions
    22,3 cm × 29,5 cm × 1,4 cm

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L'éditeur en parle

Couleurs de Céline Badaroux Denizon et l'auteur

À propos de l'auteur

Guillaume Long

Biographie de Guillaume Long

Guillaume Long est né le 3 septembre 1977 à Genève. Diplômé des Beaux-Arts de Saint-Étienne en communication visuelle en 2002, il se lance dans l'illustration. En 2003, il obtient le prix Töpffer, décerné par la ville de Genève, pour son album «Les sardines sont cuites». De 2007 à 2009, il dirige la collection «Somnambule» aux éditions La joie de lire. Aujourd'hui, il partage son temps entre la bande dessinée pour grands ou petits et la presse jeunesse.

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