En cours de chargement...
Vous avez décidé de partir en randonnée, de découvrir de nouvelles contrées, immergé au milieu de la nature à mille lieues de toute trace de la civilisation. Vous souhaitez vous dépenser, vous évader d'un monde stressant, vous ressourcer au sein de la nature... sans oublier de satisfaire l'appel du ventre ! Car oui, si les randonneurs ont un point en commun, c'est bien d'apprécier un bon repas. Après l'effort, le réconfort ! Avec un simple réchaud, quelques ustensiles et des ingrédients bien sélectionnés, il est parfaitement possible de cuisiner vite et bien, afin que manger en randonnée devienne un vrai plaisir ! Petits-déjeuners : muffin, pancake, pain perdu...
Recettes végétariennes : pizza, chapati, couscous... Recettes non végétariennes : quiche, omelette, pâtes carbonara... Desserts : crêpes, gâteau, tarte... « Encore des pâtes ? Non ! Ce livre prouve qu'il est facile de confectionner une cuisine variée et savoureuse en randonnée ! », Magazine Carnets d'Aventures L'auteur, Frédéric Clémentz, est passionné de randonnée. Au fur et à mesure de ses escapades sauvages, il a eu l'occasion de tester de très nombreuses recettes, de les améliorer, et d'en découvrir des nouvelles au fil de ses rencontres avec d'autres randonneurs de différents horizons.