101 saveurs d'Italie

Note moyenne 
Présentation des produits régionaux emblématiques de la cuisine italienne et de leur histoire : truffe blanche du Piémont, parmesan d'Emilie-Romagne,... Lire la suite
12,90 € Neuf
  • Grand format
  • Ebook
    • Téléchargement immédiat
      8,99 €
    • Téléchargement immédiat
      8,99 €
Définitivement indisponible

Résumé

Présentation des produits régionaux emblématiques de la cuisine italienne et de leur histoire : truffe blanche du Piémont, parmesan d'Emilie-Romagne, jambon de San Daniele, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-072635-6
  • EAN
    9782100726356
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 19,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Hassler

Isabelle Hassler Passionnée de gastronomie italienne, elle a créé et gère avec son conjoint Storia di Gusto, un magasin de spécialités italiennes à Orléans depuis 2007. Elle anime régulièrement des émissions de radio et des conférences sur le sujet.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés