Recette pour écrire un livre de cuisine

Note moyenne 
Bernard Courtoy - Recette pour écrire un livre de cuisine.
La cuisine : tout le monde y touche, certains plus que d'autres, avec plus ou moins de savoir-faire, de succès, et de spécialités. Certains se passionnent... Lire la suite
9,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 juin et le 9 juillet
En librairie

Résumé

La cuisine : tout le monde y touche, certains plus que d'autres, avec plus ou moins de savoir-faire, de succès, et de spécialités. Certains se passionnent sans que ce soit leur métier, et en font un art. Mais à quoi cela sert il de perfectionner de bons petits plats si le partage se limite à l'entourage ? En fournissant quelques conseils, je vous propose de réaliser vos propres livres de cuisine destinés à laisser votre savoir-faire accessible à vos descendants, et pourquoi pas à être publiés afin d'en faire profiter le plus grand nombre.
D'un simple défi, de l'association de deux mets, peut naître un grand plat. Mettez un produit ou une région à l'honneur en vous spécialisant dans votre créativité, et acquérez la reconnaissance que vous méritez.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/07/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-332-97140-1
  • EAN
    9782332971401
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.0637 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

9,50 €