Le Grand Livre de la Boulangerie & de la Viennoiserie. Edition intégrale augmentéeJérémy Ballester, Thomas Marie, Patrice Mitaillé, Brian BocletGrand Format59,90 €
Flan. 51 recettes de grand.e.s chef.fe.s, des classiques aux créations les plus follesFrançois BlancGrand Format25,90 €
Le grand livre de la charcuterie. Terrines, saucisses, pâtés en croûteArnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian SeguiBeau Livre49,00 €
Le grand livre de la charcuterie. Terrines, saucisses, pâtés en croûteArnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian SeguiE-book20,99 €
5/55/5Le grand livre de la viennoiserie. Classique - Tendance - PrestigeJérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas MarieE-book20,99 €
Le Grand livre du snacking. Sandwichs, friture, traiteurThomas Marie, Arnaud Nicolas, Patrick Ogheard, Christian SeguiE-book20,99 €
Le grand livre de la boulangerie. Pain - viennoiseries - traditionsThomas Marie, Jean-Marie Lanio, Patrice MitailléE-book20,99 €