100 % Maïs - Naturellement sans gluten

Par : Julien Duboué

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  • Nombre de pages87
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-942-9
  • EAN9782841239429
  • Date de parution05/10/2017
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille11 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou soufflé il se plie à toutes nos envies! Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30 recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures. - Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion. - Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis.
Alors, qu'attendez-vous pour twister vos plats favoris ? - Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers chocolat noisette mettront tout le monde d'accord ! - Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir une seconde fois ! Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons.
Un petit trésor à ne pas rater !
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ? Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou soufflé il se plie à toutes nos envies! Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30 recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures. - Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion. - Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis.
Alors, qu'attendez-vous pour twister vos plats favoris ? - Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers chocolat noisette mettront tout le monde d'accord ! - Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir une seconde fois ! Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons.
Un petit trésor à ne pas rater !