Le meilleur de la pâtisserie française - Grand Format

Laurent Dupont

(Photographe)

,

Pierre Monetta

(Photographe)

Note moyenne 
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant... Lire la suite
39,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 recettes irrésistibles de quoi faire saliver tous. tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui. Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques.
Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37945-085-3
  • EAN
    9782379450853
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    360 pages
  • Poids
    2.01 Kg
  • Dimensions
    13,9 cm × 29,9 cm × 3,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de François Blanc

François Blanc, journaliste à Fou de Pâtisserie, sillonne inlassablement Paris et la France à la recherche de nouvelles émotions sucrées.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €