Petits et grands gâteaux du monde entier

Par : Michel Tanguy
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.176 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,9 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-37945-095-2
  • EAN9782379450952
  • Date de parution24/10/2024
  • ÉditeurDucasse Edition
  • StylisteCoralie Ferreira
  • PhotographeEmilie Guelpa

Résumé

Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef. fe. s pâtissier. e. s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. A la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire.
80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef. fe. s pâtissier. e. s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. A la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire.
80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.
France Foie Gras
Michel Tanguy
E-book
20,99 €
France Foie Gras
Michel Tanguy
Beau Livre
32,00 €