Le grand livre de la viennoiserie. Classique - Tendance - Prestige

Par : Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie
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  • Nombre de pages287
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-37945-092-1
  • EAN9782379450921
  • Date de parution21/12/2023
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille36 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Sobre, élégant, technique, complet
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver! Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques. Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver! Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques. Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!