En cours de chargement...
-
Date de parution21/12/2023
-
Editeur
-
ISBN978-2-37945-092-1
-
EAN9782379450921
-
FormatEpub fixed layout
-
Nb. de pages287 pages
-
Caractéristiques du format Epub fixed layout
-
Pages287
-
Taille36 588 Ko
-
Protection num.Contenu protégé
-
Sobre, élégant, technique, complet
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver!
Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques.
Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!