Technologies de l'information et intelligences collectives

  • Hermes Science Publications

  • Paru le : 21/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Technologies de l'information et intelligences collectives analyse les évolutions et les problèmes liés au développement des technologies de l'information.... > Lire la suite
69,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Technologies de l'information et intelligences collectives analyse les évolutions et les problèmes liés au développement des technologies de l'information. Les conditions de production, de consommation et de circulation des savoirs sont en voie de transformation. Il s'agit de définir les mutations des pratiques de lecture-écriture en prenant la mesure des changements d'échelles qui affectent les flux documentaires.
Technologies de l'information et intelligences collectives a pour but de mieux appréhender les conditions d'émergence d'une politique de la connaissance ouverte et démocratique, ainsi que les processus de dissémination des savoirs sous de nouvelles contraintes, dont celle de la créativité.
  • Date de parution : 21/04/2010
  • Editeur : Hermes Science Publications
  • ISBN : 978-2-7462-4039-1
  • EAN : 9782746240391
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 280 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 280
    • Taille : 13 200 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Technologies de l'information et intelligences collectives est également présent dans les rayons

Brigitte Juanals et Jean-Max Noyer - Technologies de l'information et intelligences collectives.
Technologies de l'information et intelligences collectives
69,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK