Mes premiers petits plats - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Une nouvelle thématique dans la collection ds recettes du Casse-Noisettes : mes premiers plats salés. Une somme de recettes incontournables et originales... Lire la suite
9,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Une nouvelle thématique dans la collection ds recettes du Casse-Noisettes : mes premiers plats salés. Une somme de recettes incontournables et originales pour amuser les apprentis cuisiniers lors d'ateliers cuisine ludiques et savoureux !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      112
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Olivier Lenormand

Pierre-Olivier Lenormand est le chef cuisinier du restaurant "Le Casse-Noix", dans le 15e arrondissement de Paris. Tombé tout petit dans la cuisine grâce à son père, meilleur ouvrier de France charcutier dans le Loiret, Pierre-Olivier Lenormand est vainqueur du championnat de France des desserts à 17 ans. Il se forme auprès des grands : Christian Constant au Crillon, Alain Solivérès aux Élysées du Vernet, Benoît Guichard au Jamin, Didier Varnier...
jusqu'à voler de ses propres ailes au Casse-Noix. Il a déjà publié chez Milan, dans la collection "Les Recettes du casse-noisette" : "Mes petits gâteaux du mercredi", "Desserts et gâteaux de fête", et les cahiers thématiques : "Les Biscuits", "Le Chocolat", "La Fraise", "La Vanille", "Les Gâteaux", "Les Petits Gâteaux", "Les Pâtes", "La Pomme de terre", "Le Fromage", "La Tomate".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés