Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF - E-book - PDF

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Dorothée Labarre-Le Rolland et Bernard Charron - Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF.
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance... Lire la suite
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Résumé

> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/09/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-15249-0
  • EAN
    9782216152490
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      224
    • Taille
      52 833 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
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      Non Autorisé

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