Le Petit Volum' Technologie culinaire - E-book - Epub fixed layout

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Dorothée Labarre-Le Rolland et Bernard Charron - Le Petit Volum' Technologie culinaire.
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un... Lire la suite
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Résumé

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L'organisation en   cuisine, Les familles de produits, L'histoire et l'évolution de la cuisine, La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaireUn ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/08/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-14174-6
  • EAN
    9782216141746
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      256
    • Taille
      20 779 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

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