Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser - E-book - ePub

Note moyenne 
Travailler dans l'hôtellerie et la restauration de luxe nécessite une culture générale dans différents domaines (histoire, sociologie, économie,... Lire la suite
19,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Travailler dans l'hôtellerie et la restauration de luxe nécessite une culture générale dans différents domaines (histoire, sociologie, économie, management.) et d'être sensibilisé à des modes de gestion spécifiques au luxe, à l'hôtellerie et la restauration. Grâce à ses chapitres transversaux, ses entretiens avec des experts du terrain et sa vingtaine de fiches pratiques, ce livrese donne pour ambition d'aborder les aspects essentiels du secteur, ses métiers et ses enjeux, en français et en anglais.
Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) - Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais - Développer son sens critique autour des problématiques spécifiques à ce secteur - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      304
    • Taille
      15 145 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,99 €