Histoire d'oeufs - E-book - PDF

Note moyenne 
Nicole Renaud - Histoire d'oeufs.
Qui est apparu le premier : l'œuf ou la poule ?Peu importe : l'essentiel, c'est de se régaler ! Car avec les œufs, tout ou presque est permis ! Il... Lire la suite
4,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Qui est apparu le premier : l'œuf ou la poule ?Peu importe : l'essentiel, c'est de se régaler ! Car avec les œufs, tout ou presque est permis ! Il y a mille façons de les cuisiner : brouillés, durs, pochés, en omelettes, mimosa, au plat, et surtout cocotte, etc. Pas de quoi en faire un plat ? Mais si ! Associés à des légumes, du lard, des herbes, des œufs de poisson... les œufs forment un délicieux plat unique, économique, et bon pour la santé.50 recettes pondues par un auteur jamais à court d'idées nOEUves...Vous avez entre les mains un livre sans coquilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2459-4
  • EAN
    9782754024594
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      91
    • Taille
      14 983 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique, et collabore régulièrement à Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Cuisine Gourmande. Elle est l'auteur de Soupes !, Foie gras follies, Joyeuses verrines ! et Sublimes terrines dans la collection "Toquades" de First.

Du même auteur

Derniers produits consultés