Guide de l'équilibre acide-base - Plus de 800 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant - E-book - ePub

Note moyenne 
Le guide des aliments qui contrôlent l'acidité de votre corps. Êtes-vous trop " acide " ? Quels risques pour votre santé ? Comment y remédier ? Aujourd'hui,... Lire la suite
4,49 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Le guide des aliments qui contrôlent l'acidité de votre corps. Êtes-vous trop " acide " ? Quels risques pour votre santé ? Comment y remédier ? Aujourd'hui, les chercheurs insistent sur l'importance de l'équilibre acide-base pour la santé, un équilibre influencé par ce que vous mangez. Pour fonctionner de manière optimale, notre corps a besoin de maintenir son acidité dans des limites très étroites.
Lorsque le corps est durablement trop " acide ", ce qui se mesure par un pH urinaire bas, il est en acidose chronique, aux conséquences néfastes : . ostéoporose . perte musculaire . calculs rénaux . vieillissement prématuré La clé pour rétablir l'équilibre acide-base : l'alimentation. Ce guide de référence unique en son genre vous dit ce qu'est réellement l'équilibre acide-base, comment mesurer votre pH et comment utiliser les aliments pour rétablir durablement l'équilibre.
Pour cela, vous avez à portée de main le potentiel acidifiant ou basifiant de plus de 800 aliments et plats préparés. En un clin d'oeil vous pourrez identifier ceux qui sont les plus favorables à votre santé et ceux qu'il convient de limiter. Vous apprendrez aussi - et c'est une première - à composer un menu basifiant presque idéal. Ce livre est recommandé par LaNutrition.fr, le 1er site d'informations sur la nutrition

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      128
    • Taille
      7 373 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Piquet

Florence Piquet est diététicienne nutritionniste à Limoges. Elle est l'auteur de La diététique anti-ostéoporose aux Éditions Thierry Souccar

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés