Enfin la méthode qu'on attendait, très complète, elle nous permet d'anticiper et de préparer de façon optimale les repas de la semaine, 80 menus de saisons, sains et bons. C'est simple: des menus hebdomadaires, une liste de courses classée par rayons, 2 heures en cuisine et les tâches à réaliser le jour même en moins 10 minutes.
Essayer c'est l'adopter, je la teste n'hésitez pas à venir en discuter avec moi !
la cuisine c'est bien quand c'est pas tous les soirs...
Une méthode claire et détaillée pour tous ceux qui veulent rentrer chez eux en ne passant pas la soirée en cuisine ! Un minimum d'organisation, deux ou trois ustensiles indispensables, et c'est réglé pour la semaine ! Menu variés, liste de courses pré-faite et bien organisée, pas de gaspillage et surtout des produits de saison. Un véritable "time-saver" pour les cuistots en herbe (comme moi) ou pour les plus aguerris d'entre vous !
Alors à vos fourneaux !!! Mais pas trop quand même ...