Guide pratique de la vinification en blanc et rosé2e éditionClaude Gros, Stéphane YerleGrand Format24,00 €
Traité d'oenologie. Tome 1, Microbiologie du vin, vinifications7e éditionPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudGrand Format133,00 €
Traité de la vigne - 3e éd.. Physiologie, terroir, cultureAlain Carbonneau, Laurent TorregrosaE-book79,99 €
Traité d'oenologie. Tome 2, Chimie du vin, stabilisation et traitements7e éditionPascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuGrand Format129,50 €
Savoir vendre le vin. Le marketing du vin5e éditionEmmanuelle Rouzet, Gérard SeguinGrand Format42,00 €
Nouveauté22 actions pour un vignoble durable. Innovations et retours d'expériencesFanny BarthélémyE-book17,99 €
Guide pratique de la dégustation. L'examen sensoriel, du raisin à la venteMaurice ChassinE-book25,99 €
Guide pratique de marketing et promotion du vin sur Internet. Créer son site, communiquer sur ses produits, vendreEvelyne ResnickE-book25,99 €