Une cuillère pour maman

Note moyenne 
Arielle Rosin - Une cuillère pour maman.
Dans la cuisine des tout-petits. Ce n'est pas parce qu'on est petit qu'on ne doit manger que de la bouillie et des pâtes au jambon ! Des premières cuillerées... Lire la suite
-57% 3,00 € 6,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans la cuisine des tout-petits. Ce n'est pas parce qu'on est petit qu'on ne doit manger que de la bouillie et des pâtes au jambon ! Des premières cuillerées aux premiers vrais repas, pour finir avec des menus comme les grands, piochez dans ces recettes saines et équilibrées : vos petits chéris n'y résisteront pas. 50 recettes vite faites, bien faites ! Du plus petit au plus grand : potage marin et bouillie de céréales aux abricots, semoule à la ratatouille et compote de pomme à l'orange, mousse au concombre, riz cantonais au poisson et glace panna cotta...
Avec des conseils nutritionnels pour que chaque repas leur apporte ce dont ils ont besoin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-7540-1620-2
  • EAN
    5552754016202
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    87 pages
  • Poids
    0.418 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 20,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Arielle Rosin

Journaliste culinaire chez Famili, Arielle Rosin écrit depuis 20 ans des recettes pour les petits. Véronique Thiebault est diététicienne. Elle a fondé l'association DIETImiam.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés