Trois étoiles au guide Michelin - Deux volumes - Beau Livre

Claire Dorland-Clauzel

(Préfacier)

,

Anne-Sophie Pic

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Jean-François Mesplède - Trois étoiles au guide Michelin - Deux volumes.
Toute l'histoire du mythique "Guide Rouge" à travers portraits, anecdotes, témoignages souvent inédits, photos... Premier volume : les chefs et maisons... Lire la suite
59,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toute l'histoire du mythique "Guide Rouge" à travers portraits, anecdotes, témoignages souvent inédits, photos... Premier volume : les chefs et maisons à trois étoiles en France en 2016 puis, en une centaine de pages l'histoire du guide à travers ses créateurs, ses directeurs et les palmarès complets des "trois étoiles" en France et dans le monde de 1933 à nos jours. Deuxième volume : de 1933 (date du premier "millésime" à trois étoiles à 2015 l'histoire de toutes les maisons et chefs qui ont figuré au palmarès à ce niveau en France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-919195-22-0
  • EAN
    9782919195220
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Pack
  • Nb. de pages
    816 pages
  • Poids
    3.72 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 7,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés