Tout sur les compléments alimentaires

Note moyenne 
Rose Razafimbelo - Tout sur les compléments alimentaires.
Les compléments alimentaires. tout le monde en parle ! Et apparemment tout le monde en consomme. Le marché total des compléments alimentaires atteint... Lire la suite
17,24 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Les compléments alimentaires. tout le monde en parle ! Et apparemment tout le monde en consomme. Le marché total des compléments alimentaires atteint plusieurs centaines de millions d'euros par an, en comptant le circuit de la pharmacie et de la grande distribution, et il est en constante progression. Les produits pour la minceur sont les plus demandés (environ 50°6), viennent ensuite ceux contre la fatigue, la ménopause, les solaires, la peau, les cheveux, le stress et les sédatifs. Devant l'ampleur de cette consommation, de nombreuses questions se posent : de quoi est composé un complément alimentaire ? - qui les fabrique ? doit-on avoir recours aux compléments alimentaires lorsqu'on a une alimentation équilibrée ? quelles sont les principales carences de l'organisme ? comment adapter une supplémentation à la femme enceinte, aux enfants ; aux sportifs... ? que penser de la vente de compléments alimentaires sur Internet ? Dans cet ouvrage, l'auteur explique concrètement comment utiliser les compléments alimentaires pour suppléer au mieux les carences et éviter les prises inutiles voire dangereuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84319-115-7
  • EAN
    9782843191152
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    203 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rose Razafimbelo

Originaire de Madagascar, pays de grande tradition phytothérapique, le docteur Rose Razafimbelo a longtemps pratiqué comme médecin généraliste, puis a récemment repris la première consultation de nutrithérapie en France (créée par le docteur Jean-Paul Curtay, président de la Société française de médecine nutritionnelle). Elle est l'auteur de " Nutrithérapie. une nouvelle façon de se nourrir " à paraître aux éditions Josette Lyon et de " Guide familial des aliments soigneurs" à paraître aux éditions Albin Michel, co-écrit avec le docteur Jean-Paul Curtay

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

17,24 €