Tourtes et pâtés de nos régions

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Stéphane Reynaud - Tourtes et pâtés de nos régions.
Retrouvez toutes les recettes de pâtés régionaux, connus ou méconnus, et de célèbres tourtes salées et sucrées : pâté de pommes de terre auvergnat,... Lire la suite
19,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez toutes les recettes de pâtés régionaux, connus ou méconnus, et de célèbres tourtes salées et sucrées : pâté de pommes de terre auvergnat, pâté lorrain, pâté de Pâques, tourte aux blettes de Nice, tourte au saumon de Brioude, tourtes aux cerises. Un tour de France de ces plats typiques revisités par Stéphane Reynaud.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2012
  • Editeur
  • Collection
    Les Recettes du Terroir
  • ISBN
    978-2-501-08150-4
  • EAN
    9782501081504
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.042 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 27,8 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Reynaud

Stéphane Reynaud est l'auteur et cuisinier français moderne. Il est aujourd'hui traduit dans le monde entier.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés