Sans candida albicans - Accompagner une candidose

Note moyenne 
Aujourd'hui, la candidose reste une affection très mal connue de la médecine traditionnelle moderne. Or, elle toucherait près de septante pourcent... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Aujourd'hui, la candidose reste une affection très mal connue de la médecine traditionnelle moderne. Or, elle toucherait près de septante pourcent de la population. Difficile à diagnostiquer dans ses stades précoces, elle s'accompagne pourtant de symptômes physiques pouvant rendre la vie très désagréable. Ce livre se veut une aide aux personnes se trouvant bien démunies dans cette situation. Comprendre, dans la première partie de l'ouvrage, ce qu'est la candidose, sa raison d'être et ses symptômes. Des approches alternatives à la médecine traditionnelle sont proposées au travers de la médecine amérindienne et de la Biologie Totale afin de conscientiser sa cause. Apprendre, ensuite, comment classer les aliments pour élaborer une réforme alimentaire. La médecine amérindienne préconise cette solution naturelle pour accompagner la candidose et soulager ses symptômes. Devenir, enfin, un acteur de sa manière de manger et prendre plaisir à élaborer les mets présentés dans les recettes toutes conçues spécialement pour la réforme alimentaire dans le cadre de la candidose.

Sommaire

  • COMPRENDRE
    • La médecine amérindienne
    • La biologie totale
  • REFORME ALIMENTAIRE
    • Aliments acidifiants et aliments alcalinisants
    • Aliments favorisants la candidose et aliments freinant la candidose
    • Tableaux récapitulatifs
  • REALISER
    • Les salades
    • Les potages
    • Les mets salés

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-930353-80-7
  • EAN
    9782930353807
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    102 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Aujourd'hui, la candidose reste une affection très mal connue de la médecine traditionnelle moderne. Or, elle toucherait près de 70 % de la population. Difficile à diagnostiquer dans ses stades précoces, elle s'accompagne pourtant de symptômes physiques pouvant rendre la vie très désagréable. Ce livre se veut une aide aux personnes se trouvant bien démunies dans cette situation. Un ouvrage en 3 actes : Comprendre, dans la première partie, ce qu'est la candidose, sa raison d'être et ses symptômes.
Des approches alternatives à la médecine traditionnelle sont proposées au travers de la médecine amérindienne et de la Biologie Totale afin de conscientiser sa cause. Apprendre, ensuite, comment classer les aliments pour élaborer une réforme alimentaire. La médecine amérindienne préconise cette solution naturelle pour accompagner la candidose et soulager ses symptômes. Devenir, enfin, un acteur de sa manière de manger et prendre plaisir à élaborer les mets présentés dans les recettes toutes conçues spécialement pour la réforme alimentaire dans le cadre de la candidose.
C'est une expérience vécue et très positive qui est le point de départ de cet ouvrage. À l'âge de vingt-quatre ans, l'auteur rencontre une naturopathe pratiquant la médecine amérindienne qui détecte chez elle une candidose. Elle lui ouvre les portes d'un nouveau chemin de guérison, qui la propulse au-delà de tout ce qu'elle avait expérimenté jusque là.

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Legros

C'est une expérience vécue et très positive qui est le point de départ de cet ouvrage. A l'âge de vingt-quatre ans, l'auteur rencontre une naturopathe pratiquant la médecine amérindienne qui détecte chez elle une candidose. Elle lui ouvre les portes d'un nouveau chemin de guérison, qui la propulse au-delà de tout ce qu'elle avait expérimenté jusque là.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés