Recettes sans gluten ni laitage - La santé en mangeant selon les principes du Dr Jean Seignalet

Hervé Staub

(Préfacier)

Note moyenne 
Si, pour retrouver la santé, pour guérir d'une maladie auto-immune, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation les laitages et les céréales... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Si, pour retrouver la santé, pour guérir d'une maladie auto-immune, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation les laitages et les céréales à gluten (blé, orge, seigle, avoine, etc.), ce serait peut-être ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil d'un bon repas. L'auteur nous prouve le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d'inviter à sa table des gourmets, tout en oeuvrant pour sa santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-913826-44-X
  • EAN
    9782913826441
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Delmas

Marie Delmas a occupé la fonction d'herboriste pendant de nombreuses années. Atteinte d'une maladie auto-immune avec son cortège de douleurs, elle a réussi, grâce au régime du docteur Seignalet, à les supprimer totalement et à vivre normalement. Elle nous offre ici de succulentes recettes, faciles à réaliser, qu'elle a élaborées au jour le jour pour égayer sa table.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,00 €