Recettes sans gluten ni laitage. La santé en mangeant selon les principes du Dr Jean Seignalet
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- Poids0.185 kg
- Dimensions13,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
- ISBN2-913826-44-X
- EAN9782913826441
- Date de parution01/07/2004
- ÉditeurMercure Dauphinois
- PréfacierHervé Staub
Résumé
Si, pour retrouver la santé, pour guérir d'une maladie auto-immune, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation les laitages et les céréales à gluten (blé, orge, seigle, avoine, etc.), ce serait peut-être ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil d'un bon repas. L'auteur nous prouve le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d'inviter à sa table des gourmets, tout en oeuvrant pour sa santé.
Si, pour retrouver la santé, pour guérir d'une maladie auto-immune, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation les laitages et les céréales à gluten (blé, orge, seigle, avoine, etc.), ce serait peut-être ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil d'un bon repas. L'auteur nous prouve le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d'inviter à sa table des gourmets, tout en oeuvrant pour sa santé.