Plancha de la mer

Note moyenne 
Liliane Otal - Plancha de la mer.
Gambas à l'ail, langoustes, seiches, thon aux épices, saumon aux herbes, rouget aux agrumes : les poissons et fruits de mer se prêtent merveilleusement... Lire la suite
3,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Gambas à l'ail, langoustes, seiches, thon aux épices, saumon aux herbes, rouget aux agrumes : les poissons et fruits de mer se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps ! Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : achat, installation, entretien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0073-1
  • EAN
    9782817700731
  • Présentation
    Boîte
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.08 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés