Petits Riens, Grands Festins. Le Nouvel Art D'Accomoder Les Restes

Note moyenne 
Antoine Herbez - Petits Riens, Grands Festins. Le Nouvel Art D'Accomoder Les Restes.
Tous ces ingrédients qui attendent dans le placard, le frigo, le congélo... j'en fais quoi ? Qui n'a jamais ouvert son placard, son frigo, son congélo... Lire la suite
15,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tous ces ingrédients qui attendent dans le placard, le frigo, le congélo... j'en fais quoi ? Qui n'a jamais ouvert son placard, son frigo, son congélo pour le refermer aussitôt ? Pas d'envie, pas de goût, pas d'imagination, pas d'idées... Et ras-le-bol de retrouver ce sac de calmars oublié depuis des semaines dans son congélateur, de voir ces bananes commencer à noircir, d'être encombré par cette bouteille de sirop d'érable achetée lors d'une frénétique envie de pancakes l'hiver dernier, de voir la date de péremption de ces yaourts approcher à grands pas et de se dire qu'il va falloir en ingurgiter quatre d'un coup pour ne pas les jeter ! Plus besoin de se creuser la tête pour accommoder les restes en tous genres ! Ce livre est là pour vous sauver : ouvrez-le à Amande, Banane, Calmar, Gruyère, Haddock, Lait de coco, Miel, Oeuf, Poule, Semoule, Sirop d'érable, Yaourt... De A à Z, vous y trouverez plus 420 recettes et variantes, qui vous permettront en un clin d'œil de transformer un petit rien... en un grand festin !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-12667-8
  • EAN
    9782226126672
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    202 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 19,9 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés