Patrimoine gourmand d'Avignon - Histoire et recettes

Note moyenne 
Christian Etienne et Daniel Morin - Patrimoine gourmand d'Avignon - Histoire et recettes.
Ce livre est une invitation au voyage ! Un voyage au cœur du patrimoine gourmand d'Avignon et de ses îles du XIVe siècle à nos jours. Christian Etienne,... Lire la suite
38,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre est une invitation au voyage ! Un voyage au cœur du patrimoine gourmand d'Avignon et de ses îles du XIVe siècle à nos jours. Christian Etienne, restaurateur installé au pied du palais des Papes, et Daniel Morin, journaliste à Radio France, nous accompagnent dans cette balade savoureuse jalonnée de recettes populaires, de cuisiniers célèbres, de lieux prestigieux, d'œuvres d'art, de témoignages inédits... une promenade très documentée et richement illustrée. La Cité des Papes et son patrimoine gourmand méritaient un tel hommage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-87923-214-7
  • EAN
    9782879232140
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.05 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés