Pasta (Coffret)

Thomas Feller-Girod

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/09/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
5,01 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Raviolis au jambon sec et parmesan, Linguine aux saint-jacques, Parfaites au pesta, Pennes à l'arrabiata, Lasagnes de pommes Tatin, Gnocchis à la romaine... Voyagez au coeur de l'Italie en quelques bouchées !
  • Date de parution : 15/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Ma petite collection
  • ISBN : 978-2-01-238046-2
  • EAN : 9782012380462
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,5 cm × 4,0 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter